当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 中非共和国 , Bir-Batouma Moussa

当前本地时间在 Bir-Batouma Moussa 中非

2021年02月28日 ,星期日
10:02:48

标准时间 WAT

当前正在使用

UTC+1

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Africa/Bangui

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 Bir-Batouma Moussa
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

05:51

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:49

本地时间

Bir-Batouma Moussa 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
17:02:48
纽约
2021/02/28 ,星期日
04:02:48
伦敦
2021/02/28 ,星期日
09:02:48
东京
2021/02/28 ,星期日
18:02:48