当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 中非共和国 , Doum

当前本地时间在 Doum 中非

2020年11月29日 ,星期日
02:43:32

标准时间 WAT

当前正在使用

UTC+1

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Africa/Bangui

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 Doum
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

05:36

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:14

本地时间

Doum 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
09:43:32
纽约
2020/11/28 ,星期六
20:43:32
伦敦
2020/11/29 ,星期日
01:43:32
东京
2020/11/29 ,星期日
10:43:32