当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 中非共和国 , Galo

当前本地时间在 Galo 中非

2021年02月28日 ,星期日
11:16:15

标准时间 WAT

当前正在使用

UTC+1

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Africa/Bangui

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 Galo
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

05:51

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:48

本地时间

Galo 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
18:16:15
纽约
2021/02/28 ,星期日
05:16:15
伦敦
2021/02/28 ,星期日
10:16:15
东京
2021/02/28 ,星期日
19:16:15