当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 中非共和国 , Godovo

当前本地时间在 Godovo 中非

2020年11月29日 ,星期日
03:07:19

标准时间 WAT

当前正在使用

UTC+1

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Africa/Bangui

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 Godovo
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

05:34

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:16

本地时间

Godovo 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
10:07:19
纽约
2020/11/28 ,星期六
21:07:19
伦敦
2020/11/29 ,星期日
02:07:19
东京
2020/11/29 ,星期日
11:07:19