当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 中非共和国 , Ngouga

当前本地时间在 Ngouga 中非

2021年03月07日 ,星期日
15:51:01

标准时间 WAT

当前正在使用

UTC+1

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Africa/Bangui

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 Ngouga
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

05:47

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:48

本地时间

Ngouga 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
22:51:01
纽约
2021/03/07 ,星期日
09:51:02
伦敦
2021/03/07 ,星期日
14:51:02
东京
2021/03/07 ,星期日
23:51:02