当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 中非共和国 , 亚林加

当前本地时间在 亚林加 中非

2020年11月29日 ,星期日
03:23:23

标准时间 WAT

当前正在使用

UTC+1

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Africa/Bangui

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 亚林加
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

05:22

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:08

本地时间

亚林加 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
10:23:23
纽约
2020/11/28 ,星期六
21:23:23
伦敦
2020/11/29 ,星期日
02:23:23
东京
2020/11/29 ,星期日
11:23:23