当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , 安班扎

当前本地时间在 安班扎 马达加斯加

2021年03月07日 ,星期日
17:35:43

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 安班扎
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

05:48

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:05

本地时间

安班扎 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
22:35:43
纽约
2021/03/07 ,星期日
09:35:43
伦敦
2021/03/07 ,星期日
14:35:43
东京
2021/03/07 ,星期日
23:35:43