当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , 安巴图米亚迪

当前本地时间在 安巴图米亚迪 马达加斯加

2020年11月29日 ,星期日
13:03:14

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 安巴图米亚迪
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

05:02

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:15

本地时间

安巴图米亚迪 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
18:03:14
纽约
2020/11/29 ,星期日
05:03:14
伦敦
2020/11/29 ,星期日
10:03:14
东京
2020/11/29 ,星期日
19:03:14