当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , Ambohidranandriana

当前本地时间在 Ambohidranandriana 马达加斯加

2020年09月27日 ,星期日
12:57:11

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 Ambohidranandriana
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

05:35

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:48

本地时间

Ambohidranandriana 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
17:57:11
纽约
2020/09/27 ,星期日
05:57:11
伦敦
2020/09/27 ,星期日
10:57:11
东京
2020/09/27 ,星期日
18:57:11