当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , Ankilimivony

当前本地时间在 Ankilimivony 马达加斯加

2020年12月06日 ,星期日
04:06:57

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 Ankilimivony
今天, 2020年12月06日

日出 Hangzhou

日出

05:10

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:42

本地时间

Ankilimivony 地图

北京
2020/12/06 ,星期日
09:06:57
纽约
2020/12/05 ,星期六
20:06:57
伦敦
2020/12/06 ,星期日
01:06:57
东京
2020/12/06 ,星期日
10:06:57