当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , Anosivelo

当前本地时间在 Anosivelo 马达加斯加

2020年11月29日 ,星期日
03:45:02

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 Anosivelo
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

04:55

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:19

本地时间

Anosivelo 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
08:45:02
纽约
2020/11/28 ,星期六
19:45:02
伦敦
2020/11/29 ,星期日
00:45:02
东京
2020/11/29 ,星期日
09:45:02