当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , 安塔南包-马南普齐

当前本地时间在 安塔南包-马南普齐 马达加斯加

2021年02月28日 ,星期日
13:12:36

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 安塔南包-马南普齐
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

05:43

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:12

本地时间

安塔南包-马南普齐 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
18:12:36
纽约
2021/02/28 ,星期日
05:12:36
伦敦
2021/02/28 ,星期日
10:12:36
东京
2021/02/28 ,星期日
19:12:36