当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , 马哈布布卡

当前本地时间在 马哈布布卡 马达加斯加

2021年02月28日 ,星期日
12:08:54

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 马哈布布卡
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

05:58

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:32

本地时间

马哈布布卡 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
17:08:54
纽约
2021/02/28 ,星期日
04:08:54
伦敦
2021/02/28 ,星期日
09:08:54
东京
2021/02/28 ,星期日
18:08:54