当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , 马南泰尼纳

当前本地时间在 马南泰尼纳 马达加斯加

2020年11月29日 ,星期日
14:03:58

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 马南泰尼纳
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

04:53

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:24

本地时间

马南泰尼纳 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
19:03:58
纽约
2020/11/29 ,星期日
06:03:58
伦敦
2020/11/29 ,星期日
11:03:58
东京
2020/11/29 ,星期日
20:03:58