当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , 曼扎

当前本地时间在 曼扎 马达加斯加

2021年03月07日 ,星期日
18:45:22

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 曼扎
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:02

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:25

本地时间

曼扎 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
23:45:22
纽约
2021/03/07 ,星期日
10:45:22
伦敦
2021/03/07 ,星期日
15:45:22
东京
2021/03/08 ,星期一
00:45:22