当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , Sandrohy

当前本地时间在 Sandrohy 马达加斯加

2021年02月28日 ,星期日
11:55:49

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 Sandrohy
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

05:44

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:16

本地时间

Sandrohy 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
16:55:49
纽约
2021/02/28 ,星期日
03:55:49
伦敦
2021/02/28 ,星期日
08:55:49
东京
2021/02/28 ,星期日
17:55:49