当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , 苏阿哈尼

当前本地时间在 苏阿哈尼 马达加斯加

2021年03月07日 ,星期日
18:27:51

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 苏阿哈尼
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:02

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:23

本地时间

苏阿哈尼 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
23:27:51
纽约
2021/03/07 ,星期日
10:27:51
伦敦
2021/03/07 ,星期日
15:27:51
东京
2021/03/08 ,星期一
00:27:51