当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , 苏阿拉扎伊纳

当前本地时间在 苏阿拉扎伊纳 马达加斯加

2020年09月27日 ,星期日
13:15:59

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 苏阿拉扎伊纳
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

05:32

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:44

本地时间

苏阿拉扎伊纳 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
18:15:59
纽约
2020/09/27 ,星期日
06:15:59
伦敦
2020/09/27 ,星期日
11:15:59
东京
2020/09/27 ,星期日
19:15:59