当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , 武希马里纳

当前本地时间在 武希马里纳 马达加斯加

2021年02月28日 ,星期日
11:58:14

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 武希马里纳
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

05:41

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:03

本地时间

武希马里纳 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
16:58:14
纽约
2021/02/28 ,星期日
03:58:14
伦敦
2021/02/28 ,星期日
08:58:14
东京
2021/02/28 ,星期日
17:58:14