当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 不丹 , Daifam

当前本地时间在 Daifam 不丹

2020年09月27日 ,星期日
15:00:32

标准时间 BTT

当前正在使用

UTC+6

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Thimphu

当前时间比北京时间

-2 : 00 小时

太阳位于 Daifam
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

05:42

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:42

本地时间

Daifam 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
17:00:32
纽约
2020/09/27 ,星期日
05:00:32
伦敦
2020/09/27 ,星期日
10:00:33
东京
2020/09/27 ,星期日
18:00:33