当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 不丹 , Dhur

当前本地时间在 Dhur 不丹

2020年11月29日 ,星期日
15:49:12

标准时间 BTT

当前正在使用

UTC+6

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Thimphu

当前时间比北京时间

-2 : 00 小时

太阳位于 Dhur
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

06:29

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:02

本地时间

Dhur 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
17:49:12
纽约
2020/11/29 ,星期日
04:49:12
伦敦
2020/11/29 ,星期日
09:49:12
东京
2020/11/29 ,星期日
18:49:12