当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 不丹 , Sengor

当前本地时间在 Sengor 不丹

2021年02月28日 ,星期日
15:24:18

标准时间 BTT

当前正在使用

UTC+6

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Thimphu

当前时间比北京时间

-2 : 00 小时

太阳位于 Sengor
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

06:20

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:55

本地时间

Sengor 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
17:24:18
纽约
2021/02/28 ,星期日
04:24:18
伦敦
2021/02/28 ,星期日
09:24:18
东京
2021/02/28 ,星期日
18:24:18