当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 巴勒斯坦 , Azzun

当前本地时间在 Azzun 巴勒斯坦

2020年09月27日 ,星期日
12:35:28

标准时间 EET

UTC+2

夏令时
EEST

当前正在使用

UTC+3

IANA时区

Asia/Hebron

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 Azzun
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

06:31

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:29

本地时间

Azzun 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
17:35:28
纽约
2020/09/27 ,星期日
05:35:28
伦敦
2020/09/27 ,星期日
10:35:28
东京
2020/09/27 ,星期日
18:35:28