当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 巴勒斯坦 , Mirka

当前本地时间在 Mirka 巴勒斯坦

2021年02月28日 ,星期日
03:34:21

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Asia/Hebron

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 Mirka
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

06:07

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:35

本地时间

Mirka 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
09:34:21
纽约
2021/02/27 ,星期六
20:34:21
伦敦
2021/02/28 ,星期日
01:34:21
东京
2021/02/28 ,星期日
10:34:21