当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 巴勒斯坦 , Salfit

当前本地时间在 Salfit 巴勒斯坦

2020年11月29日 ,星期日
03:13:42

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Asia/Hebron

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 Salfit
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

06:20

本地时间
日落 Hangzhou

日落

16:34

本地时间

Salfit 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
09:13:42
纽约
2020/11/28 ,星期六
20:13:42
伦敦
2020/11/29 ,星期日
01:13:42
东京
2020/11/29 ,星期日
10:13:42