当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 阿联酋 , Al Mizhar

当前本地时间在 Al Mizhar 阿联酋

2020年11月29日 ,星期日
14:43:42

标准时间 GST

当前正在使用

UTC+4

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Dubai

当前时间比北京时间

-4 : 00 小时

太阳位于 Al Mizhar
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

06:45

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:27

本地时间

Al Mizhar 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
18:43:42
纽约
2020/11/29 ,星期日
05:43:42
伦敦
2020/11/29 ,星期日
10:43:42
东京
2020/11/29 ,星期日
19:43:42