当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 保加利亚 , 下米特罗波利亚

当前本地时间在 下米特罗波利亚 保加利亚

2021年02月28日 ,星期日
02:38:25

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Sofia

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 下米特罗波利亚
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

06:59

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:09

本地时间

下米特罗波利亚 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
08:38:25
纽约
2021/02/27 ,星期六
19:38:25
伦敦
2021/02/28 ,星期日
00:38:25
东京
2021/02/28 ,星期日
09:38:25