当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 保加利亚 , Dzhanka

当前本地时间在 Dzhanka 保加利亚

2021年02月28日 ,星期日
12:01:34

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Sofia

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 Dzhanka
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

06:52

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:06

本地时间

Dzhanka 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
18:01:34
纽约
2021/02/28 ,星期日
05:01:34
伦敦
2021/02/28 ,星期日
10:01:34
东京
2021/02/28 ,星期日
19:01:34