当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 保加利亚 , Orlova mogila

当前本地时间在 Orlova mogila 保加利亚

2020年09月27日 ,星期日
12:27:52

标准时间 EET

UTC+2

夏令时
EEST

当前正在使用

UTC+3

IANA时区

Europe/Sofia

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 Orlova mogila
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

07:03

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:57

本地时间

Orlova mogila 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
17:27:52
纽约
2020/09/27 ,星期日
05:27:52
伦敦
2020/09/27 ,星期日
10:27:52
东京
2020/09/27 ,星期日
18:27:52