当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 保加利亚 , Pashintsi

当前本地时间在 Pashintsi 保加利亚

2021年02月28日 ,星期日
12:05:57

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Sofia

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 Pashintsi
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

06:53

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:07

本地时间

Pashintsi 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
18:05:57
纽约
2021/02/28 ,星期日
05:05:57
伦敦
2021/02/28 ,星期日
10:05:57
东京
2021/02/28 ,星期日
19:05:57