当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 保加利亚 , Rozhden

当前本地时间在 Rozhden 保加利亚

2020年09月27日 ,星期日
12:39:08

标准时间 EET

UTC+2

夏令时
EEST

当前正在使用

UTC+3

IANA时区

Europe/Sofia

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 Rozhden
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

07:03

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:58

本地时间

Rozhden 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
17:39:08
纽约
2020/09/27 ,星期日
05:39:08
伦敦
2020/09/27 ,星期日
10:39:08
东京
2020/09/27 ,星期日
18:39:08