当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 保加利亚 , Skalishte

当前本地时间在 Skalishte 保加利亚

2021年03月07日 ,星期日
16:14:26

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Sofia

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 Skalishte
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:42

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:15

本地时间

Skalishte 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
22:14:26
纽约
2021/03/07 ,星期日
09:14:26
伦敦
2021/03/07 ,星期日
14:14:26
东京
2021/03/07 ,星期日
23:14:26