当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , Emdrup

当前本地时间在 Emdrup 丹麦

2020年11月29日 ,星期日
02:17:24

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 Emdrup
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

08:12

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:44

本地时间

Emdrup 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
09:17:24
纽约
2020/11/28 ,星期六
20:17:24
伦敦
2020/11/29 ,星期日
01:17:24
东京
2020/11/29 ,星期日
10:17:24