当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , 埃斯基尔斯楚普

当前本地时间在 埃斯基尔斯楚普 丹麦

2021年02月28日 ,星期日
01:27:58

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 埃斯基尔斯楚普
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

07:03

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:46

本地时间

埃斯基尔斯楚普 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
08:27:58
纽约
2021/02/27 ,星期六
19:27:58
伦敦
2021/02/28 ,星期日
00:27:58
东京
2021/02/28 ,星期日
09:27:58