当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , 格罗斯滕

当前本地时间在 格罗斯滕 丹麦

2020年12月06日 ,星期日
03:21:58

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 格罗斯滕
今天, 2020年12月06日

日出 Hangzhou

日出

08:30

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:55

本地时间

格罗斯滕 地图

北京
2020/12/06 ,星期日
10:21:58
纽约
2020/12/05 ,星期六
21:21:58
伦敦
2020/12/06 ,星期日
02:21:58
东京
2020/12/06 ,星期日
11:21:58