当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , 耶鲁普

当前本地时间在 耶鲁普 丹麦

2020年11月29日 ,星期日
12:05:28

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 耶鲁普
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

08:32

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:41

本地时间

耶鲁普 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
19:05:28
纽约
2020/11/29 ,星期日
06:05:28
伦敦
2020/11/29 ,星期日
11:05:28
东京
2020/11/29 ,星期日
20:05:28