当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , 克厄

当前本地时间在 克厄 丹麦

2021年02月28日 ,星期日
01:39:28

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 克厄
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

07:02

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:44

本地时间

克厄 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
08:39:28
纽约
2021/02/27 ,星期六
19:39:28
伦敦
2021/02/28 ,星期日
00:39:28
东京
2021/02/28 ,星期日
09:39:28