当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , 小斯肯斯沃

当前本地时间在 小斯肯斯沃 丹麦

2020年11月29日 ,星期日
11:33:52

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 小斯肯斯沃
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

08:13

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:46

本地时间

小斯肯斯沃 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
18:33:52
纽约
2020/11/29 ,星期日
05:33:52
伦敦
2020/11/29 ,星期日
10:33:52
东京
2020/11/29 ,星期日
19:33:52