当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , 利瑟莱厄

当前本地时间在 利瑟莱厄 丹麦

2020年11月29日 ,星期日
02:26:27

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 利瑟莱厄
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

08:16

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:44

本地时间

利瑟莱厄 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
09:26:27
纽约
2020/11/28 ,星期六
20:26:27
伦敦
2020/11/29 ,星期日
01:26:27
东京
2020/11/29 ,星期日
10:26:27