当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , Sønder Bjert

当前本地时间在 Sønder Bjert 丹麦

2020年12月06日 ,星期日
01:30:12

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 Sønder Bjert
今天, 2020年12月06日

日出 Hangzhou

日出

08:33

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:52

本地时间

Sønder Bjert 地图

北京
2020/12/06 ,星期日
08:30:12
纽约
2020/12/05 ,星期六
19:30:12
伦敦
2020/12/06 ,星期日
00:30:12
东京
2020/12/06 ,星期日
09:30:12