当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , Søndergårde

当前本地时间在 Søndergårde 丹麦

2021年02月28日 ,星期日
10:10:57

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 Søndergårde
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

07:13

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:50

本地时间

Søndergårde 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
17:10:57
纽约
2021/02/28 ,星期日
04:10:57
伦敦
2021/02/28 ,星期日
09:10:57
东京
2021/02/28 ,星期日
18:10:57