当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , 斯图伯克宾

当前本地时间在 斯图伯克宾 丹麦

2021年02月28日 ,星期日
11:18:00

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 斯图伯克宾
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

07:02

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:45

本地时间

斯图伯克宾 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
18:18:00
纽约
2021/02/28 ,星期日
05:18:00
伦敦
2021/02/28 ,星期日
10:18:00
东京
2021/02/28 ,星期日
19:18:00