当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , 曲尔斯楚普

当前本地时间在 曲尔斯楚普 丹麦

2021年02月28日 ,星期日
01:16:33

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 曲尔斯楚普
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

07:14

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:50

本地时间

曲尔斯楚普 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
08:16:33
纽约
2021/02/27 ,星期六
19:16:33
伦敦
2021/02/28 ,星期日
00:16:33
东京
2021/02/28 ,星期日
09:16:33