当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 丹麦 , 乌格斯莱乌

当前本地时间在 乌格斯莱乌 丹麦

2020年12月06日 ,星期日
02:43:08

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Copenhagen

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 乌格斯莱乌
今天, 2020年12月06日

日出 Hangzhou

日出

08:31

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:48

本地时间

乌格斯莱乌 地图

北京
2020/12/06 ,星期日
09:43:09
纽约
2020/12/05 ,星期六
20:43:09
伦敦
2020/12/06 ,星期日
01:43:09
东京
2020/12/06 ,星期日
10:43:09