当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 法国 , 布拉热洛尼博瓦

当前本地时间在 布拉热洛尼博瓦 法国

2021年02月28日 ,星期日
01:14:40

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Paris

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 布拉热洛尼博瓦
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

07:24

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:26

本地时间

布拉热洛尼博瓦 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
08:14:40
纽约
2021/02/27 ,星期六
19:14:40
伦敦
2021/02/28 ,星期日
00:14:40
东京
2021/02/28 ,星期日
09:14:40