当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 法国 , 布拉南

当前本地时间在 布拉南 法国

2020年09月27日 ,星期日
11:51:12

标准时间 CET

UTC+1

夏令时
CEST

当前正在使用

UTC+2

IANA时区

Europe/Paris

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 布拉南
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

07:54

本地时间
日落 Hangzhou

日落

19:48

本地时间

布拉南 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
17:51:12
纽约
2020/09/27 ,星期日
05:51:12
伦敦
2020/09/27 ,星期日
10:51:12
东京
2020/09/27 ,星期日
18:51:12