当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 乌克兰 , 安特拉齐特

当前本地时间在 安特拉齐特 乌克兰

2020年11月29日 ,星期日
04:05:26

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Kiev

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 安特拉齐特
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

06:50

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:33

本地时间

安特拉齐特 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
10:05:26
纽约
2020/11/28 ,星期六
21:05:26
伦敦
2020/11/29 ,星期日
02:05:26
东京
2020/11/29 ,星期日
11:05:26