当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 乌克兰 , 比洛皮利亚

当前本地时间在 比洛皮利亚 乌克兰

2020年09月27日 ,星期日
13:48:11

标准时间 EET

UTC+2

夏令时
EEST

当前正在使用

UTC+3

IANA时区

Europe/Kiev

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 比洛皮利亚
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

06:37

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:29

本地时间

比洛皮利亚 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
18:48:11
纽约
2020/09/27 ,星期日
06:48:11
伦敦
2020/09/27 ,星期日
11:48:11
东京
2020/09/27 ,星期日
19:48:11