当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 乌克兰 , Bohushi

当前本地时间在 Bohushi 乌克兰

2020年11月29日 ,星期日
03:10:34

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Kiev

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 Bohushi
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

07:52

本地时间
日落 Hangzhou

日落

16:10

本地时间

Bohushi 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
09:10:34
纽约
2020/11/28 ,星期六
20:10:34
伦敦
2020/11/29 ,星期日
01:10:34
东京
2020/11/29 ,星期日
10:10:34