当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 乌克兰 , 奇纳季奥沃

当前本地时间在 奇纳季奥沃 乌克兰

2020年09月27日 ,星期日
12:29:50

标准时间 EET

UTC+2

夏令时
EEST

当前正在使用

UTC+3

IANA时区

Europe/Kiev

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 奇纳季奥沃
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

07:23

本地时间
日落 Hangzhou

日落

19:15

本地时间

奇纳季奥沃 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
17:29:50
纽约
2020/09/27 ,星期日
05:29:50
伦敦
2020/09/27 ,星期日
10:29:50
东京
2020/09/27 ,星期日
18:29:50